[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
兴安盟人社局召开目标任务推进情况调度会
  文件来源:兴安盟人社局 发布日期:2019-08-02 10:01 浏览次数:4139  

兴安盟人社局召开目标任务推进情况调度会.html

 

为了总结上半年工作目标完成情况,分析存在的问题,安排部署下半年工作,保证时间过半,任务过半,确保全年各项目标任务圆满完成。724日上午,兴安盟人社局召开年中目标任务对标对表调度会,会议由兴安盟人社局党组书记、局长王文玺主持,局党组成员、局属各单位主要负责人、局机关全体干部职工参加了会议。

会议首先由各科室负责人、各经办单位负责人重点汇报了目标任务完成情况、存在问题和下一步工作计划。分管领导围绕目标任务对分管工作分别进行了强调部署,进一步明确了下一步目标任务,要求各单位和科室针对工作中存在的问题,要深入研讨,找准症结,对症下药,拿出针对性的措施,为高质量完成各项工作任务打牢基础。

党组书记、局长王文玺强调部署,一要坚持三个导向:政策导向、问题导向、成果导向,把工作抓在手上、放在心上、落实在行动上,将目标任务层层分解,把责任层层传递,精准施策,晒成绩,亮成果。二要瞄准2019年工作任务 全力推进圆满完成各项目标,创新工作思路,狠抓工作落实,加强督察和整改。三要做好农民工工资治欠保支工作,要提高政治站位,扎实开展此次根治欠薪夏季行动,讲究招发,消除问题。四要坚持就业导向,多举措推进职业技能提升行动,计划组织盟级技能大赛,加大劳动者职业技能培训力度、着力培养高技能人才。五是窗口单位练兵比武全面覆盖,常态化推进,做到全员学习、全员参与,十一开展练兵比武表演赛,元旦举办练兵比武终极赛。六是始终要把高校毕业生就业工作摆到突出位置,全力推进高校毕业生就业创业工作,七是不断加大扶贫力度,强培训、补短板,促就业、保增收,聚力脱贫攻坚,八是三类人员维稳工作常态化,深入细致逐一压实责任。九是抓好党建教育,提升政治站位,提升业务水平。

 




上一篇: 兴安盟人社局机关第二党支部开展“不忘初心、牢记使命” 庆八一听党课主题党日活动
下一篇: 全区世界青年技能日宣传活动启动仪式暨企业职业技能等级认定技术交流会在我盟举行
【打印】 【关闭】 【回到顶部】