[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
兴安盟人社局党组召开意识形态工作专题会议
  文件来源:党办 发布日期:2019-08-14 17:20 浏览次数:1127  

兴安盟人社局党组召开意识形态工作专题会议.html

 

8月13日下午,盟人社局党组召开意识形态工作专题会议,会议听取各党组成员、部分处级领导和所属各单位上半年意识形态工作开展情况汇报,以及相关科室和所属各单位对分管领域当前舆情进行的分析研判报告。会议由盟人社局党组书记、局长王文玺同志主持,盟人社局党组成员、处级领导干部、局所属各单位负责人和党支部书记等参加会议。

人社局党委专职副书记李庆海同志领学了盟委宣传部印发的“意识形态工作应知应会手册”的相关知识。会上,机关相关科室和所属单位就当前的“三类人员”就业、治欠保支、养老保险待遇调整等工作中的舆情进行了分析研判,对苗头性问题做到了早发现,早化解,把舆情问题及早消灭在萌芽状态,促进了人社领域的和谐稳定。会上,还听取了各党组成员和所属各单位的负责人就分管领域意识形态工作的汇报。

最后,党组书记、局长王文玺同志就抓好意识形态工作讲了三点意见:一是要充分认识做好意识形态工作的重大意义。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运、事关国家长治久安;二是要下大力气抓好意识形态工作。把准正确的政治方向,运用好学习平台和管好宣传阵地;三是要落实好意识形态工作责任制。做好意识形态工作,是每一个基层党组织和党员领导干部的应尽之责。




上一篇: 打工直通车 直通大草原 ——打工直通车项目落地我盟
下一篇: 兴安盟人社局机关第二党支部开展“不忘初心、牢记使命” 庆八一听党课主题党日活动
【打印】 【关闭】 【回到顶部】