[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
打工直通车 直通大草原 ——打工直通车项目落地我盟
  文件来源:办公室 发布日期:2019-08-23 17:38 浏览次数:189  

打工直通车 直通大草原 ——打工直通车项目落地我盟.html

8月23号,盟人力资源和社会保障局与河南省广播电视台新农村频道打工直通车项目签约仪式举行。内蒙古人社厅、盟人力资源和社会保障局、河南省广播电视台新农村频道人力资源服务有限公司及盟内相关单位负责人参加签约仪式。

仪式上,与会人员就打工直通车项目内容、合作事宜等进行交流,并签订内蒙古兴安盟人力资源和社会保障局、河南新农村频道人力资源服务有限公司共同推进兴安盟人力资源社会保障事业发展战略合作协议,兴安广播电视台、兴安日报社、内蒙古广电网络兴安分公司三家媒体单位作为合作方共同参与签约。

打工直通车是河南省人力资源和社会保障厅与河南广播电视台厅台共建的政府+广电媒体+互联网+县、乡、村工作站+智慧终端设备”为一体的就业创业综合性服务平台,为解决招聘和求职两难局面而搭建的安全可靠方便快捷的绿色通道。

    我盟引进“打工直通车”旨在为务工者服务、为农牧民增收、为村集体生财、为用工者育人,助力高质量就业、助力乡村振兴、助力企业引才,提高农村劳动力转移输出组织化程度和信息化管理水平,促进农村劳动力转移就业,把粗放分散就业状态提升为有组织化、专业化的高质量、高收入充分就业。




上一篇: 兴安盟开展对农牧民工工资支付暨根治欠薪夏季行动情况专项督查
下一篇: 兴安盟人社局党组召开意识形态工作专题会议
【打印】 【关闭】 【回到顶部】