您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

《兴安盟百日千万网络招聘专项行动》线下见面会成功举行

来源:盟人社局 作者:盟人社局 发布时间:2020年05月22日

  5月22日上午,《兴安盟百日千万网络招聘专项行动》线下见面会在乌市欧亚购物中心外广场隆重举行。本次招聘会由兴安盟人力资源和社会保障局主办,盟、市、旗就业局、兴安盟打工直通车、58同城等7家单位承办,兴安盟职业技术学院、盟团委、妇联、工商联等8家部门协办。

  本次招聘会是我盟百日千万网络招聘专项行动的一部分,招聘会112家企业共计招聘3258人。现场累计有4000人次进行求职咨询,共有946人与用工单位达成了就业意向。

  盟人社局党组书记、局长王文玺来到会场与参会招聘工作人员和求职人员进行亲切交流,并且在打工直通车智慧终端设备前,亲自为求职者操作和讲解如何在设备上寻找用工岗位、如何报名等问题。局长王文玺指出,打工直通车方便快捷,线上有25万岗位需求,希望广大求职者充分利用好打工直通车这一有利资源,尽快找到适合自己的工作,同时强调,要进一步加强宣传力度,让打工直通车走进千家万户,实现“政策到人、服务到人”。

  本次招聘会进一步巩固了我盟线上招聘会成果,在缓解我盟企业用工需求的同时,也为未就业高校毕业生缓解了就业压力,确保我盟就业局势平稳发展。下一步,盟人社局将进一步落实和推动国家人社部实施的《百日千万网络招聘专项行动》,积极搭建多方联动招聘平台,提高劳动力市场供需匹配效率,为劳动者和用人单位提供更高效、更便捷的服务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266503 传真: 0482-8266568 Email: xamrsjzzxz@163.com

兴安盟人社局主办 网站标识码1522000009 蒙ICP备20000031蒙公网安备 15220102010053

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved