您的位置: 旗县动态

兴安盟社会保险事业管理局召开信息工作部署会

来源:盟社保局 作者: 发布时间:2021年03月02日

  为加强信息工作队伍建设,进一步提升全局信息宣传整体水平,3月1日下午,盟社保局组织召开信息工作部署会,局长陈玉成主持会议,办公室主任高寒,各科室信息员参加会议。

  高寒主任传达了盟人社局关于报送工作信息的通知和盟社保局关于信息宣传的奖励办法。

  随后各信息员作了表态发言,一致认为,今后要进一步提高思想认识和政治站位,在工作中加强信息敏锐性,善于捕捉信息点,勤于动笔,善用方法,在提升信息质量上下硬功夫,下真功夫。

  局长陈玉成就做好2021年社保宣传工作进行部署,他强调,一是充分认识做好信息工作的重要性。要发挥好信息的参谋助手作用,通过报送信息,把我们的工作及时总结上来、有效宣传出去。 二是树立正确的信息工作导向。要高度重视,切实树立以信息工作为中心的工作意识,要以精品为导向,认真做好信息的编写和报送工作。 三是切实提高政务信息报送水平。要保证信息报送的数量和质量,紧紧围绕盟委行署和盟人社局工作,贴近领导决策需求,积极为上级机关和领导提供有决策价值的信息。 四是创造信息工作良好的外部条件。要加强对信息工作的组织领导,重视信息工作队伍建设,强化信息工作督查考核,积极营造你追我赶的工作氛围,全局要形成信息工作的合力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266503 传真: 0482-8266568 Email: xamrsjzzxz@163.com

兴安盟人社局主办 网站标识码1522000009 蒙ICP备20000031蒙公网安备 15220102010053

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved